Liam Hemsworth - Gale

(merci à Noémie pour le photo montage)

Biographie 

Liam a commencé sa carrière d'acteur très jeune, vers l'age de 12 ans, en suivant ses grands frères. Il a commencé à jouer dans des publicités et à faire de la figuration. En 2007, Liam tourne pour le feuilleton Australien Neighbours, (les voisins) dans lequel ses frères avaient précédemment joué. Il joue le personnage de Josh un sportif devenue paraplégique suite à un accident de voiture. En 2008, il a intégré le casting du programme télévisé pour enfant «  princesse Alex » (diffusé en France sur la TNT) en tant que Marcus un guitariste dont l’héroïne tombe amoureuse. En 2009, Liam obtiens un rôle plus important pour le film «  triangle », un film d’épouvante traitant d’un bateau perdus au milieu du triangle des Bermudes. C'est la même année qu'il quitte son pays natal pour tenter sa chance à Los Angeles, il se fait remarqué par Julie Anne Robinson qui lui propose le rôle de Will Blakelee dans son film, The Last Song au côté de Miley Cyrus. Le film est tiré du roman de Nicholas Sparks.

En 2011, Liam fait une apparition dans le clip du groupe Américain Zac Brown Band, "Colder Weather".

 

Filmographie 

Télévision 

  • 2007 : Summer Bay
  • 2007 : McLeod's Daughters : Damon
  • 2007-2008 : Neighbours : Josh Taylor
  • 2007-2009 : Son altesse Alex (The Elephant Princess) : Marcus (saison1)
  • 2009 : Satisfaction : Marc

Films 

  • 2008 : Triangle : Victor
  • 2009 : Prédictions : Spencer
  • 2010 : The Last Song : Will Blakelee
  • 2011 : The Throwback : Isaac Gildea
  • 2011 : Arabian Nights
  • 2012 : Hunger Games : Gale

Clip 

  • 2009 : When I Look At You de Miley Cyrus
  • 2011 : Colder Weather de Zac Brown Band

2 votes. Moyenne 4.50 sur 5.

Commentaires (1)

1. Lia 05/06/2011

Whaoouh ! Il va y avoir du beau monde

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×